Doce e picante mel grelhado camarão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 901 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de nossas melhores mordidas tem 244 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, óleo de canolan, suco de limão espremido na hora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Picante Da Noz Do Mel, Camarão De Coco Assado Com Garoa De Mel Picante, e Camarão Grelhado Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o camarão em água fria e coloque em um grande saco Ziploc.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Misture o alho, o gengibre, as pastas de pimenta, o mel, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Despeje a mistura restante sobre o camarão e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas.Quando estiver pronto para cozinhar, enfie o camarão em espetos.Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água por pelo menos 1/2 hora antes de espetar qualquer coisa. Pré-aqueça a grelha ao ar livre. Isso realmente deve ser feito do lado de fora porque eles ficam muito esfumaçados! Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque rapidamente todos os espetos sobre o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele com marinada reservada. Quando eles cozinharam por 1 1/2-2 minutos, vire-os rapidamente e pincele ou regue com a marinada restante. Cozinhe por mais 1 1/2-2 minutos, ou até ficar opaco e rosa.Camarão cozinhar extremamente rapidamente e você não quer cozinhá-los demais, mas estes são bastante indulgente se você fizer.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Retire os espetos da grelha e retire o camarão dos espetos. Empilhe-os em um prato grande e velho, regue com qualquer marinada reservada restante e esprema o suco de um limão sobre eles.Jogue para distribuir a delícia. Você pode servir isso com: arroz de coentro com limão e abacaxi
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
7
Arroz de coco doce e salgado
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Feijão Verde Caramelizado
Ingredientes que você precisará
Vagens
9
Salada de bife de Manga (menos o bife com o bife! Surf e relva, querida!)
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura