Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza

Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza
A receita de camarão grelhado e coentro Pesto Pizzan está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção contém 825 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pinhões, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache, e Camarão Grelhado Pesto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o fermento e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com as 1 colher de chá restantes de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça a grelha para alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enrole cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Espalhe algumas colheres de sopa do pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfalo e cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De BúfaloMussarela De Búfalo
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Sirva quente.
12
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Pincele cada camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e ficará rosa).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
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