Camarão Picante Do Pacífico Sul
O camarão picante do Pacífico Sul é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 199 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Do Pacífico Sul, Assado De Porco Do Pacífico Sul (Pote De Barro), e Queijo de Pimenta picante - " Pâté do Sul.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.