Canapés De Batata-Carne
Canapés de batata-carne pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem lombo de carne, alcaparras, batatas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Canapés De Lombo De Carne, Canapés de carne com molho de pepino, e Canapés De Carne Enlatados Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma pequena frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne e doure por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que um termômetro inserido na carne Registre 125 graus F, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar; deixe descansar 15 minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e adicione sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, até 5 minutos.
Misture os pimentões assados, chalota, vinagre, o restante 1 colher de sopa de azeite, as alcaparras, alho, alecrim, açúcar e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Corte a carne em fatias finas e arrume nas rodelas de batata; cubra com o molho de pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia por Con Poulos