Caponata Grelhada

Caponata Grelhada
Se você tiver cerca de 1 hora e 20 minutos para ficar na cozinha, a Caponata Grelhada pode ser uma ótima receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 3g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,76 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Se você tiver flocos de pimenta, vinagre de vinho tinto, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como acompanhamento. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Experimente Salada Caponata Grelhada com Pão Grelhado, Bruschetta Caponata Grelhada e Berinjela Grelhada com Molho Caponata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça sua grelha bem alto.
Equipamento que você usará
Mandril Moído Ou LomboMandril Moído Ou Lombo
3
Pincele a berinjela, as rodelas de cebola e o tomate com azeite e tempere cada tipo de vegetal com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim LocalPimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
BeringelaBeringela
Queijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme NecessárioQueijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme Necessário
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
4
Grelhe a berinjela por 6 a 8 minutos de cada lado até dourar e ficar cozida. Grelhe as cebolas por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar e ficarem cozidas. Grelhe os tomates por 2 minutos de cada lado até ficarem carbonizados e ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Queijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme NecessárioQueijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme Necessário
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
Mandril Moído Ou LomboMandril Moído Ou Lombo
5
Retire para uma tábua e corte em quartos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Retire os legumes da grelha para uma tábua e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Mandril Moído Ou LomboMandril Moído Ou Lombo
7
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione as azeitonas, as alcaparras, as passas e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Limão, Raspas E Suco De 1/2 LimãoLimão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
(de Preferência Grego Sem Gordura)(de Preferência Grego Sem Gordura)
AlcaparraAlcaparra
Pimentões Vermelhos Inteiros Assados, Escorridos, PicadosPimentões Vermelhos Inteiros Assados, Escorridos, Picados
Equipamento que você usará
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
8
Misture o alho, a pimenta vermelha em flocos, o vinagre e o mel numa tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue lentamente com 1/4 de xícara de azeite e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim, DespojadoAlecrim, Despojado
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim LocalPimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
9
Despeje o molho sobre os legumes, acrescente a salsa e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada1-1/2 Xícaras De Salsa Fresca Picada
10
Deixe a salada descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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