Caramelo - Cappuccino Beijo Cupcakes
Caramelo - Cappuccino beijo Cupcakes requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 19 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 33. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de kahlúa, beijos de chocolate cheios de caramelo, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar 2-Beijo Cupcakes, Primeiro Beijo Cupcakes, e Segredo Beijo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Coloque 33 forros de copo de muffin em uma assadeira grande ou coloque em xícaras de muffin. Divida a massa uniformemente entre os revestimentos de copo de muffin, enchendo cerca de dois terços.
Asse a 375 por 17 a 18 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras nos bolos pareçam secas.
Corte uma fenda profunda no centro superior de cada bolo para formar um bolso. Gentilmente coloque um beijo de chocolate em cada bolo quente.
Misture os grânulos de açúcar e café em uma tigela.
Adicione metade e metade e Kahla; bata até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de geada sobre cada bolo.
Combine cacau e canela; polvilhe uniformemente por cima dos bolos.