A receita de Cupcakes de caramelo-Mocha-sal marinho pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de cacau, grãos de café expresso de doces, farinha de trigo mole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho caramelo, Cupcakes Mocha Caramelo Salgado, e Caramelo Mochan Sorvete Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cacau Em Pó
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Chocolate
Manteiga
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
5
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
6
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar a cobertura, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó alternadamente com o creme, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz cerca de 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Geada
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
8
Para preparar a garoa, cozinhe a manteiga e o açúcar em um 2-qt. panela de metal pesado em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja cor de caramelo, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
9
Retire do fogo e adicione lentamente o creme, mexendo sempre até misturar. Volte ao fogo e deixe ferver; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Fresco. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme
10
Geada cada cupcake com cobertura Mocha usando ponta de metal não.
Ingredientes que você precisará
Geada
Queque
Mocha
11
Regue cada cupcake com caramelo
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Queque
12
Regue; cubra cada um com cerca de 1/8 colher de chá. sal marinho e 1 feijão espesso.