Caril de frango fácil com legumes

Caril de frango fácil com legumes
Easy Chicken Curry with Vegetables é uma receita indiana que serve 4. Este prato principal tem 362 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, tomates enlatados, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Caril de frango fácil com legumes, Curry de frango com legumes, e Curry de manga com legumes e frango.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Cozinhe 1 colher de sopa do óleo, a pasta de curry e as cebolas em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre e deixando chiar, 5 a 6 minutos. Seque o frango, polvilhe com sal e pimenta e adicione o óleo restante à panela. Cozinhe o frango na mistura de cebola e curry até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarilCaril
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Curry Em PóCurry Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os brócolis, cenouras, manjericão, alho e raspas de limão e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam revestidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
4
Adicione o leite de coco, o caldo de galinha e os tomates e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CocoCoco
TomateTomate
5
Deixe o frango ferver até ficar cozido e o molho começar a engrossar, cerca de 20 minutos. Esprema com suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista