Caril vegetal Keralan

Caril vegetal Keralan
Se você quiser adicionar mais sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receitas para sua caixa de receita, Keralan Curry vegetal pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue iogurte, coco, folhas de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Keralan estilo Cod Loin En-papillote com batata frita Citrus Keralan Slaw, Curry de peixe Keralan com arroz de limão, e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!).

Instrucao

1
Coloque todos os legumes em uma panela e cubra com 500ml de água.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cúrcuma e uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe por 20-25 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enquanto isso, misture 4 pimentões, o cominho, coentro, metade do coco, a cebola e um pouco de tempero em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Quando os legumes estiverem macios, adicione a pasta, as folhas de curry e a pimenta restante e cozinhe por 5 minutos. Junte o iogurte e cozinhe delicadamente por 1 min. Espalhe com o coco restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista