Beef-the Bomb-Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1085 calorias, 60g de proteína, e 73g de gordura. Para $8.82 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bife de costela, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela não metálica, misture 3/4 xícara de vinho tinto, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de pimenta e 2 colheres de sopa de Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Sementes De Amor Em Pó
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Adicione o bife com costela e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ribeye Steak
4
Cozinhe o bacon em uma panela grande e refogue, em fogo médio baixo para tornar a gordura lentamente. Quando crocante, retire para um prato forrado de papel toalha, reservando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da marinada, seque e adicione à panela com a gordura do bacon. Cozinhe em fogo médio-alto, dourando a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a carne da panela, para um prato.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione óleo extra, se necessário, para a quantidade de 2 a 3 colheres de sopa de gordura total na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cenouras, pastinaga e as cebolas congeladas. Cozinhe até que as cebolas estejam marrons claras, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione a farinha à mistura de vegetais para fazer um roux. Quando o roux começar a dourar, adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Deglaze com o vinho tinto restante e junte o caldo de carne. Reduza em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sementes De Amor Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
10
Adicione a carne dourada, o bacon cozido, o tomilho, a salsa e o orégano. Ajuste temperos, a gosto, com 1 colher de chá restante de sal e pimenta fresca rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Bacon Cozido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
11
Transfira para uma travessa, decore com parmesão e cebola frita e sirva imediatamente.