Cajun Beef and Beans leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura e um total de 271 calorias. Por US$ 1,05 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver tempero cajun, arroz, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato Cajun. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 69%. Feijão Vermelho Cajun, Feijão Churrasco Cajun e Feijão Vermelho Cajun e Arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o aipo em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o tempero Cajun, a pimenta em pó, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
Como Rotini Ou Gemelli
1 Libra De Presunto Country Do Kentucky, Picado Em Cubos Finos
1 Colher De Chá De Cebola Amarela Ralada
Escassa Colher De Sopa De Sal
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Molho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
1 Jarrete De Presunto Defumado (cerca De 1-1/2 Libra)
2
Guarde 4 xícaras para a caçarola mexicana com cobertura de tater ou guarde para outro uso. Misture o feijão, o tomate e a sopa à mistura restante. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)
1-1/2 Libra De Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm