Carne Carnitas Tacos

Carne Carnitas Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Carnitas tacos. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacate, cebola, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Carnitas Tacos, Crock Pot Beef Carnitas Tacos, e Carnitas Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture bem. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1/4 xícara de carne Carnitas em cada tortilha; cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de abacate. Dobre ao meio; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
CarneCarne
AbacateAbacate
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista