Carne De Bovino Cantonesa
A carne de bovino cantonesa leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 337 calorias, 29g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue carne de guisado de carne, amido de milho, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Guisado De Carne De Bovino Cantonês, Guisado De Carne Assada Chinês (Cantonês) , e Carne refogada cantonesa com rabanete.
Instrucao
Escorra as laranjas, reservando o sumo; reserve as laranjas. Em um forno holandês, carne marrom e cebola em óleo; escorra. Junte a água, o molho de soja, o gengibre e o sumo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 A 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione o aipo, o pimentão verde e as castanhas de água. Tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne bovina. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as laranjas reservadas.