Carne de churrasco para sanduíches
Carne de churrasco para sanduíches pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 20 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 202 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem pimenta, sal, Chuck assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 108 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Sanduíches De Carne De Churrasco, Sanduíches De Carne De Churrasco, e Carne de churrasco para sanduíches.
Instrucao
Coloque o assado em uma panela grande e coberta. Asse a 325 graus F (165 graus C) por 2 horas, ou até que a carne se desfaça e se rasgue facilmente.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Junte o vinagre e o molho de pimenta. Encha a garrafa de molho de pimenta vazia com água, agite e despeje o líquido na frigideira.
Misture em açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, pimenta preta, sal, pimenta caiena e alho. Cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Com dois garfos, corte a carne assada. Mexa a carne no molho na frigideira e cozinhe por 30 minutos.