Carne de porco caribenha com manteiga de ervilha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal amigável ao fodmap? Carne de porco caribenha com mistura de ervilha com manteiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 340 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lombo de porco, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Porco Linguine Toss, Carne De Porco Inteligente-Massa Toss, e Caribbean Pork Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Remova a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura. Esfregue 1 Colher De Sopa. azeite, 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. Tempero caribenho sobre lombo.
Lombo da grelha, coberto com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire da grelha e deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, leve ervilhas e água para ferver em um 3-qt. panela em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos; escorra.
Combine as ervilhas, os próximos 6 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. azeite e 1 colher de chá. sal.
Sirva com carne de porco fatiada.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
O nariz é muito picante, mostrando muitos aromas exóticos, rosas e especiarias, claramente também influenciados pelas vinhas de calcário de Wintzenheim. O paladar mostra uma estrutura surpreendente e um acabamento seco. As uvas eram muito saudáveis, então a fermentação era constante e quase completa, o que se adequava a esse estilo de Gewurztraminer. Já está bastante aberto, mas se beneficiará de um pouco de tempo na garrafa.Este estilo de Gewurztraminer será perfeito com peixe grelhado ou carne branca, vai muito bem com comida defumada, receitas asiáticas e qualquer coisa que possa ser complicada com vinhos.