Carne de porco, chucrute e bolinhos

Carne de porco, chucrute e bolinhos
Carne de porco, chucrute e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de kraut, chucrute, assado no ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Chucrute, bolinhos, com dedos de Porco, Porco ou cachorro-quente, Costelas, chucrute e bolinhos, e Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado de porco no fundo de uma panela elétrica e cubra com chucrute com suco, compota de maçã, açúcar mascavo e 1 lata de cerveja. Coloque o fogão no alto, cubra e cozinhe por 3 horas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cerca de 1 1/2 horas antes de servir, aqueça a água com guarnições de porco reservadas em uma panela grande em fogo baixo e cozinhe para fazer caldo, cerca de 45 minutos. Coe o caldo, descarte as guarnições e despeje a lata restante de Cerveja e suco de kraut no caldo fervendo. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a mistura de cozimento e o leite em uma tigela para fazer uma massa pegajosa. Deixe cair por colheres no caldo fervente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe os bolinhos por 10 minutos; descubra e cozinhe até que os bolinhos estejam prontos, cerca de mais 10 minutos. Para bolinhos mais mastigáveis, ferva por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire os bolinhos do caldo com uma escumadeira e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva carne de porco com kraut cozido e bolinhos ao lado; colher caldo engrossado sobre bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista