Carne de porco, chucrute e bolinhos
Carne de porco, chucrute e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de kraut, chucrute, assado no ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Chucrute, bolinhos, com dedos de Porco, Porco ou cachorro-quente, Costelas, chucrute e bolinhos, e Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado de porco no fundo de uma panela elétrica e cubra com chucrute com suco, compota de maçã, açúcar mascavo e 1 lata de cerveja. Coloque o fogão no alto, cubra e cozinhe por 3 horas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 4 horas.
Cerca de 1 1/2 horas antes de servir, aqueça a água com guarnições de porco reservadas em uma panela grande em fogo baixo e cozinhe para fazer caldo, cerca de 45 minutos. Coe o caldo, descarte as guarnições e despeje a lata restante de Cerveja e suco de kraut no caldo fervendo. Leve o caldo para ferver.
Misture a mistura de cozimento e o leite em uma tigela para fazer uma massa pegajosa. Deixe cair por colheres no caldo fervente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe os bolinhos por 10 minutos; descubra e cozinhe até que os bolinhos estejam prontos, cerca de mais 10 minutos. Para bolinhos mais mastigáveis, ferva por mais alguns minutos.
Retire os bolinhos do caldo com uma escumadeira e transfira para uma tigela.
Sirva carne de porco com kraut cozido e bolinhos ao lado; colher caldo engrossado sobre bolinhos.