Ruibarbo de cabeça para baixo bolo II
Ruibarbo de cabeça para baixo Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 254 calorias. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, marshmallows, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a manteiga no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Espalhe o ruibarbo em uma camada uniforme no fundo da panela.
Polvilhe com açúcar e depois com a mistura de gelatina de morango. Cubra com uma camada uniforme de marshmallows em miniatura. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe em cima dos marshmallows.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.