Carne de porco com arroz frito e caçarola de legumes

Carne de porco com arroz frito e caçarola de legumes
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, carne de porco com arroz frito e caçarola de legumes pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 352 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, ovos, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, e arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as fatias de bacon em papel toalha e quebre as fatias em pedaços. Reserve Os Pingos de bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Leve 1 3/4 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon reservados em uma frigideira; cozinhe a mistura de ovos em gotejamentos de bacon quentes até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o ovo para um prato e corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça os gotejamentos de bacon restantes em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha em gotejamentos de bacon quente até ficar macia, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje a cebola sobre os ovos e volte a aquecer a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Aumente o fogo para médio-alto e misture os pedaços de porco na frigideira. Cozinhe e mexa a carne de porco até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Misture o arroz, os ovos cozidos e o molho de soja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o milho e o feijão verde; mexa. Transforme a mistura de arroz em uma caçarola. Coloque os pedaços de porco sobre a mistura de arroz e cubra com o bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Cozinhe no forno pré-aquecido até que os ingredientes estejam aquecidos e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista