Carne de porco doce para burritos

Carne de porco doce para burritos
Carne de Porco Doce para Burritos leva cerca de 8 horas e 30 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap tem 267 calorias, 14g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 79 centavos por porção. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita e 99 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de tempero de fajita, pimenta, paleta de porco assada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Burritos de porco doce sufocado, Burritos de porco doce sufocado e Burritos de porco doce sufocado.

Instrucao

1
Coloque o porco assado na panela elétrica e adicione 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire a carne de porco da panela elétrica e escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Corte a carne de porco em 4 pedaços e reserve. Bata o molho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Elefante FondantElefante Fondant
4
Combine o purê de molho, cola, açúcar mascavo, tempero de fajita, tempero de taco e pimenta verde na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Fatias Se For Limão Para EnfeitarFatias Se For Limão Para Enfeitar
Sorvete De Baunilha E Frutas VermelhasSorvete De Baunilha E Frutas Vermelhas
Gengibre FrescoGengibre Fresco
ColaCola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto por mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
6
Retire a carne de porco e desfie com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
7
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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