Carne de porco e Massas Alimentícias Mexicanas

Carne de porco e Massas Alimentícias Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco mexicana e Pastan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 39g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $2,27 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver pimenta em pó, linguiça moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne De Porco Carnitas (Carne De Porco Desfiada Com Fogão Lento Mexicano) - Impressão, Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o pimentão verde; cozinhe até ficar macio. Junte os tomates, o molho de tomate, a massa, o açúcar mascavo, a pimenta em pó e o sal; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Podias experimentar o Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista