Carne De Ruibarbo
A carne de ruibarbo requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $1,97 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 45g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal Acessível. É perfeito para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue água, ruibarbo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Receitas semelhantes são Confissão # 66: acabei de experimentar ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo, e Bolo De Iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Num forno holandês, carne castanha na manteiga.
Retire a carne da panela escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Refogue as cebolas até dourar levemente. Devolva a carne à frigideira.
Adicione açafrão, caldo, água, suco de limão, salsa, hortelã, sal e pimenta; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Adicione água adicional conforme necessário.
Adicione o ruibarbo durante os últimos 15 minutos de cozedura.