Carne enlatada e repolho

Carne enlatada e repolho
Carne enlatada e repolho é uma receita Europeia que serve 8. Este prato principal tem 833 calorias, 48g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $5.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 463 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave a carne enlatada e coloque-a em um grande forno holandês ou panela de sopa pesada. Faça um buquê garni com o alho, pimenta, tomilho e louro e adicione à panela. Junte o stout, estoque e água suficiente para cobrir a carne em 2 polegadas. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para um fogo suave e cozinhe por 4 horas, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Carne EnlatadaCarne Enlatada
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
ParrudoParrudo
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Após 4 horas, adicione as fatias de cebola, pastinaga e cenoura e cozinhe por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CebolaCebola
4
Adicione as batatas e as fatias de repolho e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, mas não mole, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
5
Retire o repolho para um prato e deixe a carne enlatada e outros vegetais continuarem cozinhando até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
CarneCarne
6
Em uma panela grande separada, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola fatiada e uma pitada de sal e refogue até ficar macia e começando a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
8
Enquanto isso, corte o repolho finamente, pressionando suavemente com uma toalha de papel para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Adicione o repolho à mistura de cebola e misture bem com a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que o repolho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
CebolaCebola
10
Retire a carne para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Sirva à mesa com todos os legumes empilhados em uma bandeja de servir e a carne fatiada em outra bandeja com um pouco do caldo derramado sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista