Carne japonesa e macarrão tigela grande
A receita de carne japonesa e macarrão Big Bowl poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $3.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de carne, açúcar, macarrão de cabelo de anjo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela De Carne Japonesa, Tigela de carne ao estilo japonês, e Gyudon Japonês (Tigela De Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras e o ovo em velocidade média de um misturador 1 minuto; Reserve.
Misture o caldo, o molho de soja, o açúcar e o gengibre em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; adicione a carne e as cebolas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de ovos sem mexer; cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e mexa delicadamente.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas de sopa grandes e adicione 2 xícaras de mistura de carne e 1/2 xícara de brotos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura, concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.