Carne Marinada de Iowa
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 pratos principais? Carne marinada de Iowa pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 33g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,77 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vinagre de vinho de estragão, azeite, amaciante de carne e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de Brócolis - Iowa Girl Eats, Carne de Laranja Mais Leve e Brócolis - Iowa Girl Eats, e Carne de Laranja Mais Leve e Brócolis - Iowa Girl Eats.
Instrucao
Fure generosamente a carne com um garfo de carne; vire a carne e fure novamente. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre, o óleo, o molho para salada e o amaciante de carne, se desejar.
Adicione assado; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando sempre.
Grelhe em fogo médio por 6-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado.