Casca De Batata Da Marca Daisy
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As cascas de batata da marca Daisy podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 245 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, batatas assadas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Uma chaleira marca batata Chip tipo de piquenique, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Unte levemente o exterior das batatas, corte uma pequena fenda no topo e asse a 425 graus por 45 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear (cerca de 15 minutos).
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire a batata cozida, deixando uma camada muito fina de batata. (Salve a batata cozida para purê de batatas ou batatas fritas.)
Pincele o exterior e o interior das peles com manteiga derretida.
Polvilhe o interior com sal temperado e queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse por 8 minutos ou até ficar crocante e borbulhante. Encha cada um com queijo Cheddar e bacon.
Asse por 3 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com um pouco de creme de leite e polvilhe com cebolinha.