Cata-ventos de bife

Cata-ventos de bife
Steak Cataventos leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,47 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 27g de proteína e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e compre azeite, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cataventos de Bife de Flanco, Cataventos de Bife Recheado e Cataventos de Bife de Espinafre.

Instrucao

1
Achate a carne até 1/4 pol. grossura. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês, o tempero italiano, o alho em pó e 1 colher de chá de sal e pimenta; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero ItalianoTempero Italiano
1/2 Xícara De Mamão Descascado Picado1/2 Xícara De Mamão Descascado Picado
Alho Em PóAlho Em Pó
VinagreVinagre
BifeBife
CarneCarne
Vinho De Cozinha Dourado GoyaVinho De Cozinha Dourado Goya
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Misture o queijo, o alho, a cebola, a salsa e o restante sal e pimenta; polvilhe sobre o bife até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Mamão Descascado Picado1/2 Xícara De Mamão Descascado Picado
SalsaSalsa
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
BifeBife
4
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; amarre com barbante de cozinha de 1 pol. intervalos. Insira um espeto em cada peça onde está amarrado.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
EspetoEspeto
5
Corte em 1-1/4 pol. rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
6
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Vinho De Cozinha Dourado GoyaVinho De Cozinha Dourado Goya
CarneCarne
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
PincaPinca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista