Cata-ventos italianos
Cata-ventos italianos é uma receita mediterrânea que serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura e um total de 116 calorias. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo provolone, mistura para sopa de cebola, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sub Cataventos Italianos, Cataventos Italianos e Cataventos BLT Italianos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Desenrole cada tubo de massa de pizza em um longo retângulo; espalhe cada retângulo uniformemente com 1 xícara da mistura de calabresa.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; aperte a costura para selar.
Corte cada rolo em 16 fatias; coloque o lado cortado voltado para baixo em assadeiras não untadas.
Asse a 400° por 10-14 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.