Caudas de lagosta em Champagne

Caudas de lagosta em Champagne
Caudas de lagosta em Champagne requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 295 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,8 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Champanhe e laranja-caudas de lagosta cozidas no vapor en Papillote, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine caudas de lagosta, champanhe, cebolinha e sal em uma frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
ChampanheChampanhe
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira a lagosta para um prato.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Misture o creme de leite com o molho de champanhe na frigideira. Deixe ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Bata a manteiga em molho de champanhe, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho esteja liso. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Remova as caudas das lagostas das Conchas e corte em medalhões. Colher molho de champanhe sobre medalhões de lagosta.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista