Caudas de lagosta grelhadas do Maine com manteiga de Miso
Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. Uma porção contém 130 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, caudas de lagosta, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga Fresno vermelho-limão.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque a manteiga e o missô em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até que a manteiga derreta. Mexa para combinar.
Cubra as caudas da lagosta com spray de cozinha.
Coloque as caudas, do lado da carne para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos. Vire as caudas; pincele com a mistura de manteiga. Grelhe 3 minutos ou até terminar, escovando ocasionalmente com mistura de manteiga.
Sirva com a mistura restante de manteiga.