Caçarola De Abóbora
A caçarola de abóbora de inverno é um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, óleo de canolan, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Abóbora, Caçarola De Abóbora, e Abóbora de Inverno assada e caçarola de maçã com cobertura crocante.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Retire do fogo. Junte a abóbora, o bacon, o queijo, o açúcar, o sal e a pimenta.
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada.
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente e a parte superior ficar levemente dourada.