Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
A receita caçarola de feijão verde poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,92 por porção. Este prato principal tem 471 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão crocante, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione uma grande pitada de sal e o feijão verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, o feijão ainda deve estar crocante, eles serão cozidos mais no forno.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra - os e reserve. Manteiga uma assadeira grande o suficiente para segurar o feijão verde com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Rasgue o pão em pedaços de 2 polegadas, coloque-os em uma tigela e adicione 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de sopa de alecrim, 2 colheres de sopa de parmesão e 3 colheres de sopa de azeite. Mexa bem para revestir e espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Asse apenas até que o pão comece a ficar dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Enquanto isso, derreta a manteiga e o azeite restantes em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os cogumelos e as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos tenham liberado o líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
10
Despeje o creme de leite, adicione o tomilho e a cebolinha restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione o feijão verde e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
12
Coloque a mistura de feijão verde na assadeira preparada, cubra com os croutons e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Asse até que tudo esteja quente e borbulhante, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista