Caçarola De Feijão Verde
A receita caçarola de feijão verde poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,92 por porção. Este prato principal tem 471 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pão crocante, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione uma grande pitada de sal e o feijão verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, o feijão ainda deve estar crocante, eles serão cozidos mais no forno.
Escorra - os e reserve. Manteiga uma assadeira grande o suficiente para segurar o feijão verde com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Rasgue o pão em pedaços de 2 polegadas, coloque-os em uma tigela e adicione 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de sopa de alecrim, 2 colheres de sopa de parmesão e 3 colheres de sopa de azeite. Mexa bem para revestir e espalhe em uma assadeira.
Asse apenas até que o pão comece a ficar dourado, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga e o azeite restantes em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos tenham liberado o líquido, cerca de 10 minutos.
Despeje o creme de leite, adicione o tomilho e a cebolinha restantes e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o feijão verde e mexa bem.
Coloque a mistura de feijão verde na assadeira preparada, cubra com os croutons e polvilhe com o parmesão restante.
Asse até que tudo esteja quente e borbulhante, cerca de 20 a 25 minutos.