Caçarola De Lasanha De Atum

Caçarola De Lasanha De Atum
Caçarola de Lasanha de atum pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Lasanha De Atum, Caçarola Única De Lasanha De Atum, e Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture a lasanha e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o caldo de galinha e 1/2 do leite, na mistura de farinha, e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, 10 a 15 minutos. Junte o leite restante e 1/2 do alho picado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho PicadoAlho Picado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque os biscoitos de refrigerante em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Esmague finamente os biscoitos e adicione o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
BiscoitoBiscoito
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Combine atum, legumes misturados, clara de ovo, sal, 1/2 xícara de queijo Cheddar, 1/4 xícara das migalhas de biscoito, 1/2 xícara da mistura de farinha e o alho picado restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Alho PicadoAlho Picado
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe uma fina camada do molho branco na assadeira preparada, seguida por uma camada de macarrão de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de atum sobre o macarrão. Repita as camadas de macarrão e atum mais três vezes, cobrindo com a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AtumAtum
10
Polvilhe a pimenta uniformemente por cima da caçarola. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo Cheddar e as migalhas restantes. Mude a configuração do forno para grelhar e retorne a caçarola ao forno. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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