Caçarola De Pizza Robusta

Caçarola De Pizza Robusta
Caçarola de Pizza robusta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue temperos, pimentão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão De Pizza Musculoso, Caçarola De Polenta Robusta, e Caçarola De Macarrão Musculoso.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes e 3 colheres de chá de tempero italiano em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra bem e volte para a frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 1/4 xícara de farinha, mexendo até misturar. Misture o molho de macarrão. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Polvilhe uniformemente com 1 1/2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
5
Desenrole a crosta da pizza e coloque em cima do queijo. (Coloque as bordas na assadeira, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Pincele com azeite e polvilhe uniformemente com 1/2 xícara restante de queijo mussarela, queijo parmesão e 1 colher de chá restante de tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
7
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
* Uma crosta de pizza refrigerada de 3 onças pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista