Caçarola De Pizza Robusta
Caçarola de Pizza robusta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue temperos, pimentão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão De Pizza Musculoso, Caçarola De Polenta Robusta, e Caçarola De Macarrão Musculoso.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes e 3 colheres de chá de tempero italiano em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra bem e volte para a frigideira.
Adicione 1/4 xícara de farinha, mexendo até misturar. Misture o molho de macarrão. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com 1 1/2 xícaras de queijo mussarela.
Desenrole a crosta da pizza e coloque em cima do queijo. (Coloque as bordas na assadeira, se necessário.)
Pincele com azeite e polvilhe uniformemente com 1/2 xícara restante de queijo mussarela, queijo parmesão e 1 colher de chá restante de tempero italiano.
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
* Uma crosta de pizza refrigerada de 3 onças pode ser substituída.