Cebola, queijo e Torta de Bacon

Cebola, queijo e Torta de Bacon
Uma porção contém 393 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, gema de ovo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Queijo Bacon Tart, Torta de cebola e Bacon, e Torta de cebola e Bacon.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congele 10 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Asse a crosta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até que a crosta esteja firme e parcialmente cozida, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria ao fazer o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Refogue o bacon em frigideira média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione a cebola e uma pitada de açúcar às gotejamentos na frigideira e refogue até que a cebola fique dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata o creme, o ovo, a gema de ovo, a pimenta, o sal e a noz-moscada em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Espalhe a cebola sobre o fundo da crosta assada; polvilhe o bacon e depois o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
6
Despeje a mistura de creme sobre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Asse até que a torta esteja inchada e o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos. Torta fria em rack 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista