Cebolas Recheadas: Cipolle Ripiene
Cebolas recheadas: Cipolle Ripiene pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem grappa, cebola, proscitto cotto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Batatas e cebolas (Patate e Cipolle), Carote ripiene, e Fettuccine alle Cipolle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até espumar.
Adicione a vitela e o prosciutto e cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Reservar.
Descasque as cebolas e deixe cair cuidadosamente na água fervente. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 25 a 30 minutos.
Escorra as cebolas e reserve para esfriar.
Assim que as cebolas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte-as ao meio em cruz e remova cuidadosamente o centro de cada metade da cebola. Isso criará bolso para o recheio. Repita com as cebolas restantes.
Quebre 1 ovo e, com uma colher de pau, misture o ovo na mistura de carne resfriada. Sal e pimenta, a gosto, adicione 3 colheres de sopa de Parmigiano e uma pitada de noz-moscada e misture até ficar bem combinado.
Unte levemente uma assadeira de 13 polegadas. Use uma colher para espalhar suavemente a mistura de carne em cima de cada metade da cebola.
Coloque as cebolas recheadas, recheadas com o lado para cima, na panela preparada.
Regue a grappa sobre as metades da cebola.
Polvilhe as cebolas com o biscoito esmagado e os palitos de pão esmagados.
Polvilhe com o Parmigiano restante.
Leve ao forno e leve ao forno até que o queijo fique dourado e borbulhante, cerca de 45 minutos.