Cenouras com gengibre e nozes
Cenouras com gengibre e nozes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de sal, óleo de canolan, cenoura e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem cenouras com gengibre , cenouras em conserva com gengibre e cenouras e pastinacas com gengibre .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione gengibre; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a cenoura, o suco de laranja, a manteiga, o mel, a casca da laranja, o sal e a pimenta.
Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que as cenouras estejam macias. Junte as nozes e polvilhe com salsa.