Cenouras Vitrificadas

Cenouras Vitrificadas
Cenouras vitrificadas é um acompanhamento que serve 4. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, mostarda dijon, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.

Instrucao

1
Em uma panela, leve as cenouras e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno. Junte a compota, a casca de laranja, a mostarda e o tomilho; cozinhe e mexa até ficar glaceado e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CompotaCompota
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista