Cenouras Vitrificadas Alaranjadas

Cenouras Vitrificadas Alaranjadas
Laranja vitrificada cenouras é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, sal, laranja e/ou cenoura roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cenouras Com Vidros Alaranjados, Cenouras Vitrificadas Alaranjadas, e Cenouras Laranja Vitrificadas.

Instrucao

1
Leve uma panela de 5 a 6 litros de água salgada para ferver e cozinhe as cenouras até ficarem macias (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra bem.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) pesada em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione as cenouras e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Adicione suco de laranja, xarope de bordo, tomilho, sal e pimenta e deixe ferver. Continue a ferver, agitando a frigideira com freqüência, até que o líquido seja reduzido e xaroposo, e as cenouras estejam macias (5-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista