Cevada Kalamata

Cevada Kalamata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cevada Kalamata. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 147 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Kalamatan e Fig Tapenade, Azeitonas Herbed Kalamatan, e Pão De Oliveira Kalamatan.

Instrucao

1
Leve 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione a cevada. Cubra e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo; misture o pimentão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista