Ceviche

Ceviche
A receita Ceviche poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, suco de tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descalcifique o peixe debaixo d'água, usando a borda traseira da faca. Então, com uma faca afiada, corte a parte de trás do peixe e remova cuidadosamente os filés! Não são permitidos ossos!! Esprema o suco das limas. Corte a cebola e corte em cubos. Escalde os tomates em água fervente-esfrie e retire a pele e retire os pips. Meça o suco de tomate e o óleo. Lave, seque e pique finamente o coentro. Esmague o dente de alho. Remova cuidadosamente os pips da pimenta.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Coloque os filés de peixe em uma picadora e, quando picados, despeje o suco de limão sobre ele e tempere com sal e pimenta - reserve em uma tigela grande e leve à geladeira por até 2 horas ou até ficar opaco. Antes de servir, misture com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde100
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