Ceviche De Bacalhau Salgado
Ceviche de bacalhau salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. É um bastante caro receita para fãs de comida Sul-Americana. Se você tem pimenta, tomate cereja, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ceviche De Bacalhau Salgado, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco).
Instrucao
Mergulhe o baccala em água fria por 24 horas para hidratar novamente, trocando a água 3 vezes para remover o sal.
Escorra e enxágue em água fria e coloque em uma panela grande.
Adicione o leite e água suficiente para cobrir em 1 polegada. Cozinhe descoberto em fogo médio por 45 minutos.
Escorra e reserve para esfriar. Quando o peixe estiver frio o suficiente para lidar, destrua o peixe em uma tigela, tomando cuidado para tirar todos os ossos.
Adicione a cebola, a salsa e os tomates. Em uma tigela separada, misture o azeite, o vinagre, o suco de limão e o sal e a pimenta.
Adicione o molho à salada de bacalhau, misture e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio