Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw
A receita Ceviche de Garoupa com Jicaman e Slaw de abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 277 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho fresco e moído, azeite extra-virgem, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, Garoupa com Jicaman e molho de Feijão Preto, e Garoupa Pan-Arared com Romaine Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, corte os filés em fatias finas e depois corte-os em quadrados pequenos de 3/4 de polegada. Mantenha-os muito frios enquanto prepara o resto da receita.
Combine os ingredientes para a marinada em uma tigela. Coloque essa tigela dentro de uma maior, cheia de gelo. Agora prepare a salada.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o coentro, o cominho e o sal e a pimenta. Em seguida, em uma tigela maior e gelada, misture o vinagrete com o abacate e o jicama. Reservar.
Misture delicadamente a garoupa e a marinada/molho e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em 4 tigelas geladas, coloque o ceviche com o líquido.
Sirva a salada, em estilo familiar, e incentive os convidados a cobrir seu ceviche com salada.
Se você pode obter Cancha (nozes de milho latino-americanas) e torradas, eles fazem uma adição fantástica e autêntica a este prato. Às vezes gosto de derramar leite de coco nos sucos cítricos. Ou, tempero o prato com pequenos pontos de molho de soja e óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.