Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw

Ceviche de garoupa com jicama e abacate Slaw
A receita Ceviche de Garoupa com Jicaman e Slaw de abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 277 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho fresco e moído, azeite extra-virgem, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, Garoupa com Jicaman e molho de Feijão Preto, e Garoupa Pan-Arared com Romaine Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, corte os filés em fatias finas e depois corte-os em quadrados pequenos de 3/4 de polegada. Mantenha-os muito frios enquanto prepara o resto da receita.
2
Combine os ingredientes para a marinada em uma tigela. Coloque essa tigela dentro de uma maior, cheia de gelo. Agora prepare a salada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o coentro, o cominho e o sal e a pimenta. Em seguida, em uma tigela maior e gelada, misture o vinagrete com o abacate e o jicama. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
JicamaJicama
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture delicadamente a garoupa e a marinada/molho e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em 4 tigelas geladas, coloque o ceviche com o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva a salada, em estilo familiar, e incentive os convidados a cobrir seu ceviche com salada.
6
Se você pode obter Cancha (nozes de milho latino-americanas) e torradas, eles fazem uma adição fantástica e autêntica a este prato. Às vezes gosto de derramar leite de coco nos sucos cítricos. Ou, tempero o prato com pequenos pontos de molho de soja e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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