Champagne Salmon & Fettuccine

Champagne Salmon & Fettuccine
A receita Champagne Salmon & Fettuccine pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,76 por porção. Uma porção contém 775 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. É perfeito para Reveillon. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, estragão, champanhe bruto e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de Creme De Champanhe assado numa panela Fettuccine com óleo de trufas, Sobra de vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato grelhado com risoto de champanhe com molho de champanhe, e Salmão ao Molho De Champanhe.

Instrucao

1
Num forno holandês, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando os aspargos durante os últimos 2 minutos de cozedura; escorra.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Em uma frigideira grande, misture a água, o caldo, 1 xícara de champanhe, cebola, estragão e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione os filés e a escalfada, descobertos, por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Em uma panela pequena, leve o restante champanhe, alho, manjericão, açúcar mascavo, sal e pimenta restante para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
ChampanheChampanhe
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Bata na manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje sobre a mistura de fettuccine; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
6
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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