Char Ártico com brócolis chinês e purê de Batata-Doce

O Char Ártico com brócolis chinês e purê de batata-doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 401 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue mostarda, vinagre balsâmico, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Receitas semelhantes incluem Char Ártico Com Brócolis Chinês E Purê De Batata-Doce, Char Ártico com molho de panela agridoce Cunhado, e Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as batatas doces individualmente em papel alumínio. Asse até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. Esfrie e descasque. Bata no processador até ficar homogêneo. Meça 3 xícaras de purê e transfira para uma tigela segura para microondas. Junte a mostarda. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Ferva o vinagre em uma panela pequena até reduzir para ' xícara, cerca de 8 minutos. Junte o molho de soja.
Cozinhe os brócolis em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Escorra; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até que as bordas estejam crocantes.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Faça à frente: a redução e o brócolis podem ser feitos 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Processe as sementes de mostarda em um moedor de especiarias até moê-las grosseiramente.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Polvilhe as sementes moídas por cima do peixe.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe, a mostarda para baixo e cozinhe até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Enquanto isso, rewarm purê no microondas até aquecer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em outra frigideira grande.
Adicione brócolis e bacon; refogue até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Divida brócolis, peixe e purê entre os pratos.
Regue com redução balsâmica e sirva.
Brócolis chinês também é chamado de gai lan ou couve chinesa; está disponível nos mercados asiáticos. Broccoli rabe é um vegetal verde folhoso italiano com cachos espalhados de florzinhas semelhantes a brócolis; você o encontrará em alguns supermercados e em lojas especializadas em alimentos.
Por porção: 517 calorias, 21g de gordura (4G saturado) 42 mg de colesterol, 422 mg de sódio, 35 mg de carboidratos, 6g de fibra, 38g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.