Cheesecake de baga em Crosta de Chocolate
Esta receita serve 16 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de laranja, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Fatia do Cheesecake da baga na crosta do biscoito de Graham, e Cheesecake De Framboesa Com Crosta De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior e ligeiramente para cima do lado da forma de mola não lubrificada, 9x3 polegadas, para selar a parte inferior.
Coloque o cream cheese, 2/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de creme de leite e a casca de laranja no processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione os ovos. Cubra e processe até ficar bem misturado.
Asse cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar; remova o lado da panela. Refrigerar descoberto 3 horas; cubra e continue refrigerando pelo menos 4 horas.
Misture 1/2 xícara de creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar; espalhe por cima do cheesecake. Cubra com bagas.