Cheesecake De Cappuccino Cremoso

Cheesecake De Cappuccino Cremoso
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, canela em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cappuccino cheesecake, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Adicione a mistura de café; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
6
Despeje em crosta assada resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista