Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate
Cheesecake Chocolate Bliss pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 377 calorias, 6g de proteína e 27g de gordura. Se você tiver manteiga, biscoitos recheados de chocolate oreo, baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cheesecake de Chocolate Bliss, Cheesecake de Chocolate Bliss e Cheesecake de Chocolate-Caramelo-Pecan Bliss.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F se estiver usando uma forma prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus F se estiver usando uma forma antiaderente escura de 9 polegadas).
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente TrituradosBiscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
2
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o chocolate derretido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo em velocidade baixa após cada adição, apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse por 55 minutos. a 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da assadeira para soltar o bolo; deixe esfriar antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Guarde as sobras de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

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Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
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