Cheesecake De Chocolate Branco Encheu O Bolo Chave Do Bundt Do Limão

Cheesecake De Chocolate Branco Encheu O Bolo Chave Do Bundt Do Limão
Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Esta receita de Cookie Madness tem 71 fãs. Se você tem extrato de vanillan, ovos, a nova mistura de bolo de limão da pillsbury e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake Encheu O Bolo Do Bundt Do Chocolate, Bolo branco do Bundt do chocolate e do Limão chave, e Minha paixão por assar e uma barra de chocolate com alegria de amêndoa cheia de bolo Bundt de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tamanho normal com spray de cozimento.Prepare o recheio. Derreta os chips brancos no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela segura para microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata as batatas fritas brancas derretidas. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture os ingredientes da mistura do bolo. Usando uma batedeira elétrica, bata por 2 minutos em alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje cerca de 1/2 da massa na assadeira. Coloque a mistura de chocolate branco em um anel no centro da massa do bolo, tomando cuidado para não deixá-lo tocar nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Espalhe a massa restante do bolo sobre a massa branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Asse o bolo por 45 a 55 minutos ou até que um testador inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar completamente.Coloque a cobertura de limão em um saco de zíper resistente. Retire a ponta do saco e esprema a cobertura por todo o bolo.Faz 24 porções
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista