Cheesecake Chinês
Cheesecake chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 233 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem queijo ricota, cream cheese, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 polegada de óleo de canola em uma panela grande, a 325 graus F.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota e 1 1/2 colheres de sopa de açúcar com um chicote, até misturar bem.
Bata o ovo e o leite juntos.
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo no centro da parte de trás da pele do rolo de ovo e coloque 4 a 6 framboesas no centro da mistura de queijo.
Escove a lavagem do ovo em torno das bordas da pele, dobre os lados esquerdo e direito da pele em 1/2 de polegada e, em seguida, role de trás para a frente, garantindo que o rolo seja selado.
Coloque no óleo e cozinhe os dois lados até dourar.
Deixe escorrer em toalhas de papel por 2 a 3 minutos.
Polvilhe com canela e açúcar.
Sirva com chantilly e framboesas, se desejar.