Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco Mais Saudável
Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco mais saudável requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Uma porção contém 657 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Framboesa E Cheesecake De Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Cubra a parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas com camadas duplas de papel alumínio.
Misture as migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar e manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo da panela.
Combine framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e água em uma panela. Deixe ferver e continue fervendo até que o molho fique espesso, cerca de 5 minutos. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes.
Derreta as gotas de chocolate branco com leite em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Misture o queijo Neufchatel e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Misture o extrato de baunilha e o chocolate branco derretido.
Despeje metade da massa sobre a crosta. Colher 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa.
Despeje a massa restante do cheesecake na panela e coloque mais 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa. Redemoinho massa com ponta de faca para criar efeito marmorizado.
Coloque a panela em uma assadeira e encha a assadeira com água quente para chegar até a metade do lado de fora da panela.
Asse em pré-aquecido até que o recheio esteja pronto, 55 a 60 minutos. Esfrie completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas antes de retirar da panela.
Sirva com o molho de framboesa restante.